通知
关于新生物理分班考试的通知
 发布时间:2018/8/15 15:16:38    累计点击量:508
       

为了使录取于高考改革试点省份的新生能更好地适应我校“普通物理”公共基础课程的学习,上海和浙江地区录取的理工科类专业(不含物理科学与工程学院)的本科新生入学后需在报到后参加物理分班考试(具体时间地点将在迎新网上发布)。学生将根据考试结果分别进入“普通物理”先导班或“普通物理”普通班学习,分班情况将在9月12日通过迎新网或物理教学网(http://cai.tongji.edu.cn)发布。

新入学的新生,可以加入“大学物理先导课”SPOC课程的学习,以补习部分高中物理内容。“大学物理先导课”SPOC课程的学习网址是:

https://www.icourse163.org/spoc/course/TONGJI-1002251012


咨询电话:021-65983380,周一,周四(8月28日起)